Das Datum liegt auf der Straße; man braucht's nur anzuschauen:
So verabschiedete sich wettermäßig der Januar

Ce qui s'est passé le 1er février: Cuisson de boules de pâte traditionnelles de la région Nord

Sechs Monate später: Wasserspende für den Straßenbaum

 

Robert übernimmt traditionsgemäß Förtchenbacken

Voilà la date de l'avant-dernier jour du premier mois 2003:

rue calendrière à Henstedt-Ulzburg en allemagne du Nord

So sah's am ersten Februarmorgen des Jahres 2003 aus

 

 

Zwei unterschiedliche Systeme der Förtchen-Pfanne: hier links Aluminium-Guss, Planboden, für E-Herd geeignet Hier Eisen-Guss.  Die Flamme kommt an die Vertiefungen heran. Für einen Gas-Herd kein Spezialboden nötig ...
Hier demnächst eines von Bienes Fütten-Rezepten.

[So haben wir haben in Krems I die Förtchen immer genannt.]

Der Text dieser Seite lässt sich nicht in der Art verändern. 

Immerhin das Doppel-S nach der Rechtschreibreform kann ich hier schreiben (weil neuer Text...)

Brigitte Rezept aus den 70er-Jahren kommt demnächst hierher.

Versprechen vom 2. Jan 2021

 

 

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